Сегодня: Четверг, 15 Нояб. 2018

Полезные ресурсы


   

Автопирсинг

Идея пирсинговать автомобиль полностью соответствует духу времени. С установкой украшения ваш автомобиль приобретает выделяющий его из общей массы отличительный знак, придает ему индивидуальность.

Пирсинг это один из способов сделать свой автомобиль запоминающимся и максимально приближенным к индивидуальности владельца автомобиля. Пирсингование вряд ли можно назвать тюнингом автомобиля в стандартном понимании этого слова, так как по сути ничего не меняется, но такая мелкая деталь как пирсинг способна полностью изменить внешний вид вашего автомобиля.

Автопирсинг прежде всего предназначен для всех тех, кто знает, что в жизни всегда есть место красивым вещам, которые радуют глаз. Ведь это маленькая радость для души в жёстком обрамлении. Автопирсинги рассказывают целые жизненные истории, они отображают ваш статус.

Возможно, через год или два едва ли можно будет представить автомобиль без этой детали, ведь в мир вступает индивидуальный автопирсинг.

Помимо изменения внешнего вида вашего автомобиля , автопирсинг является идеальной пассивной противоугонной системой, ведь никто не будет угонять автомобиль с такой отличительной приметой. Даже если угонщики смогут снять пирсинг, то дыра в капоте тоже сможет явится неплохой отличительной чертой вашего автомобиля. Магазин джамп стартер готов предложить вам множество вариантов автопирсинга и нетолько.

Автопирсинг

Присинг серии "Base" по своей сути является набором для создания собственного пирсинга. В отличии от серии "Premium" он не запаян, и содержимое его всегда можно поменять даже после установки на авто. Сам цилиндр с пирсингом поделен на 2 части, соединенные с помощью револьверного пиханизма, поэтому для смены содержимого вам не потребуется снимать пирсинг целиком, а достаточно просто снять нижнгюю часть цилиндра.

Декоративное кольцо так же входит в комплект, но к сожалению у этой серии только один вариант его исполнения - хром.

В пирсинге предусмотрено отверстие для закрепления фигурки внутри, и второе отверстие для установки светодиодной подсветки, которая тоже входит в комплект.

Ещё одним отличием этой серии от серии "Premium" является больший диаметр пирсинга и отстутсвие возможности выбрать пирсинг требуемой глубины, так как пирсинги этой серии выпускаются только одного размера.

Установка: С каждым набором пирсинга серии "Base" поставляется фреза в сборе, с помощью котрой вы ,при желании, сами сможете установить пирсинг на свой автомобиль. Но всё же мы рекомендуем вам обратиться к професиональным установщикам пирсингов.

В комплект пирсинга входит: декоративное кольцо, прозрачная накладка, пирсинг, светодиодная подсветка, 2 резиновые прокладки, 8 крепежных болтов, 8 гаек, 8 шайб. Так же в наборе поставляются, в качестве базовой фигурки-символа, игральные кости, в кол-ве 6 штук.