Сегодня: Четверг, 15 Нояб. 2018

Полезные ресурсы


   

Идеи малого бизнеса: фотобудка PartyBooth

Какой бизнес открыть - это самый первый вопрос, возникающий у человека, который хочет открыть свой бизнес. Многие менеджеры по продажам разными способами пытаются завлечь Вас, чтобы Вы купили именно их бизнес-продукт. Я обычно отвечаю своим друзьям, которые находятся в поиске новых идей, прежде чем покупать у какой-то фирмы «бизнес под ключ», узнайте у них, работают ли они сами в этой области. Если их бизнес настолько хорош, что же они сидят и упускают такую возможность? Если данная фирма сама не реализует свой бизнес, значит этот бизнес не стоит ни гроша. Объясняю почему. У фирма, которая предлагает «бизнес под ключ» и сама работает в этой области, есть интерес к постоянной модернизации и улучшению качества своего бизнеса, что в конечном итоге приносит положительные результаты. Фирма, которая просто что-то продает, обречена на «застой».

Мы предлагаем Вам свой бизнес, Фотобудки PartyBooth, основываясь на нашем личном опыте. В этом бизнесе мы уже более 7 лет, и за это время смогли развить большую сеть фотобудок в нашем городе и в области. С нашей историей вы можете ознакомиться в разделе "как все начиналось". Из всего выше сказанного у Вас, наверное, возникает вопрос, раз наш бизнес такой хороший и прибыльный, что же мы не ставим в каждом городе свои кабины? Тут совершенно логичный и понятный ответ: «нельзя обьять не обьятное». Мы чисто физически не сможем поставить в каждом городе по кабине. Кто-то должен все это потом обслуживать. Мы считаем, что у каждого бизнеса должен быть свой хозяин, и если Вы не будете следить за своим бизнесом, то в скором времени рискуете его потерять. Наш бизнес является автономный, то есть вам не надо сидеть у кабины и фотографировать людей, вашей задачей будет только периодически ее обслуживать. Тем самым вы можете заниматься фотокабинами не в ущерб своему основному виду деятельности.

Причины, почему именно фотобудка PartyBooth:

  1. Покупая фотобудку киев в стандартной комплектации, вы получаете бизнес с многочисленными возможностями: Фото на большинство видов документов и справок, более 100 видов развлекательных шаблонов и рамок, функцию «стоп кадр».
  2. Наша программа PartyBooth запатентована и имеет ряд преимуществ.
  3. В наших фотокабинах используются цифровые фотоаппараты Canon, а не вебкамеры.
  4. Используются только качественные комплектующие, например купюроприемники фирмы CashCode. Они давно на рынке и зарекомендованы с лучшей стороны, и их не стоит сравнивать с более дешевыми китайскими аналогами, так как они надежнее, быстрее, долговечны и не приносят Вам головной боли.
  5. Наша программа при помощи автоматического распознавания лица сводит любые ошибочные действия клиентов к нулю.
  6. Благодаря опции online-контроль, Вы всегда можете контролировать состояние фотобудок.
  7. В нашей фотокабине предусмотрено место под установку автономного источника тепла в случае, если она находится в плохо отапливаемом помещении.
  8. Возможность установки до 3 принтеров, что увеличивает автономность работы кабины и возможность использования разных типов фотобумаги.
  9. Мы не просто продаем фотобудки, у нас у самих большая сеть фотобудок, и мы заинтересованы в постоянной модернизации и улучшения нашего бизнеса.
  10. Большой ассортимент дополнительных опций.
  11. Перспективы дальнейшего развития бизнеса. Возможность доукомплектовать фотокабину платежным терминалом или распечаткой фотографий.