Сегодня: Понедельник, 17 Июнь 2019

Полезные ресурсы


   

Препараты для увеличения губ

03.04.2019

Juviderm

Красивые пухлые губы без морщинок всего за один сеанс? Да! Juvederm дает абсолютно естественное увеличение губ: красивый контур и «природную» полноту, атласную гладкость и приятную мягкость… Безопасный и быстрый способ сделать губы близкими к идеалу, придав им желаемую форму и притягательный объем.Препараты для увеличения губ

Особенности препарата

  • В состав Juvederm входит обезболивающий компонент, благодаря чему процедура менее болезненна
  • Исключительная пластичность препарата обеспечивает идеальное распределение геля
  • Повышенное содержание гиалуроновой кислоты, за счет которого достигается длительный эффект
  • Высокая биосовместимость – гарантия полной безопасности для клиентов (препарат не вызывает отторжения и аллергических реакций)

Преимущества Juvederm

  • Абсолютно натуральный эффект увеличения губ
  • Комфортность проведения (препарат вводится тончайшими иглами и содержит лидокаин)

Процедура увеличения губ с Juvederm

После консультации со специалистом выбирается конкретное средство Juvederm, которое будет использоваться для увеличения губ. Сама процедура проводится при помощи одноразовых шприцев, заполненных стерильным гелем. Juvederm не требует предварительного тестирования: его можно вводить немедленно. Как правило, клиенты не испытывают болезненных ощущений, однако, при возникновении дискомфорта можно нанести на кожу обезболивающую мазь. В течение 1-2 суток после введения препарата наблюдается покраснение и легкий отек, которые затем бесследно исчезают. Реабилитационный период отсутствует: сразу после выполнения процедуры можно вести привычный образ жизни.

Surgiderm

Пухлые губы не только делают женщину более привлекательной, они визуально уменьшают возраст на несколько лет. Рот – одна из самых подвижных частей лица, и неудивительно, что именно здесь появляется некрасивая сеточка морщин. Задача косметолога – не только исправить форму губ, но и омолодить кожу вокруг. Успешно проведенные инъекции Surgiderm заметно омолодят лицо, убрав морщины и освежив кожу.

Особенности препарата Surgiderm

  • Длительность эффекта, достигаемая за счет особой структуры молекул гиалуроновой кислоты
  • Высокая концентрация гиалуроновой кислоты для более сильного и длительного эффекта
  • Неживотное происхождение компонентов состава обеспечивает хорошую биосовместимость и отсутствие побочных эффектов
  • Особая структура молекул позволяет получить максимально естественный эффект

Преимущества Surgiderm

  • Немедленный результат
  • Естественный эффект пухлых и чувственных губ

Процедура увеличения губ с Surgiderm

Средства Surgiderm не требуют проведения предварительного теста: материал совместим с организмом человека. Гель Surgiderm обладает нежной текстурой и может вводиться посредством тончайших игл, то есть, оставляет минимум следов и является практически безболезненным. При необходимости можно провести местное обезболивание, однако в большинстве случаев это не требуется. Контурная пластика с применением Surgiderm может быть дополнена инъекциями мезококтейлей или Ботокса для более выраженного эффекта омоложения.