Сегодня: Понедельник, 09 Дек. 2019

Полезные ресурсы


   

Системы от GU всегда на высоте

Компания GU GmbH уже почти столетие производит фурнитуру для оконных и дверных систем практически любого типа: оконные (поворотно-откидные, фрамужные, наклонно-подъемные, центрально-поворотные), дверные (параллельно-раздвижные, сдвижно-складывающиеся, замочные гарнитуры, цилиндры запирания, доводчики, петли). Наряду с товарами собственного производства компания GU предлагает продукцию своих партнеров — компаний Deceuninck, HPP, BUG, Chemetall, Ferco, BKS. Такой подход позволяет предложить клиенту полный набор товаров и аксессуаров «из одних рук». Партнер компании GU — фирма BKS GmbH — уже более 90 лет олицетворяет надежность — фирменный знак, символ всепризнанного качества. Со дня основания — 1903 г. — фирма Воде & Kasten in Solingen получила знак качества для изделий в современном строительстве дверей. Кроме того, BKS стала, благодаря архитекторам, планировщикам, застройщикам и специализированной торговле, отраслевым понятием надежных замков. Результатом 90-летней коммерческой деятельности является отличный имидж богатого традициями предприятия. Дальнейшие результаты — это целенаправленное развитие программы продукции BKS. Ее применение стало сегодня само собой разумеющимся: цилиндры для замков, запирающиеся цилиндры, запирающиеся механизмы, а также фурнитура для дверей. Успех отвечающей требованиям рынка программы продукции BKS привел к росту фирмы в стране и за ее пределами. Сегодня фирма BKS производит продукцию в современно оснащенных цехах площадью 55000 м2. Более подробная информация доступна по запросу "stimulators". Применение рациональных технологических методов гарантирует экономичность производства, современная техническая оснащенность гарантирует продукции BKS в будущем высокое качество. Новые центры обслуживания клиентов и обучения предлагают оптимальные условия для обслуживания клиентов и обучения сотрудников.

Предприятие FERCO International (Франция), другой партнер GU, в прошлые годы динамично развилось. Основано оно было в 1933 г., а первые строительные расширения завершены в 1975 г. В 1976 г. в FERCO были заняты 250 сотрудников. Ориентируемые на рынок дополнения программы FERCO и успешная кривая продаж поворотно-откидной фурнитуры «Джет» внутри страны и за ее пределами сделали возможными в 1977 и 1978 гг. значительные дальнейшие инвестиции. Дополнительно создавались технологические цехи и производственные площади, внедрялись новые методы в производстве, улучшался внешний вид материалов. Производство FERCO на сегодняшний день ведется в современных цехах, а самые современные технологии гарантируют высокое качество и производительную способность. Заводская территория в 115000 м2 с производственной площадью 30000 м2 предполагает хорошие предпосылки для дальнейшего расширения. В 1991 г. был пущен в ход новый высокостеллажный склад на 8700 мест для установки поддонов и производственных мест.

Системы от GU всегда на высоте

Вся продукция GU сертифицирована в соответствии с европейскими стандартами качества ISO и DIN. Фурнитура и аксессуары от GU хорошо зарекомендовали себя как на европейском, так и на отечественном рынках. На данный момент компания GU является одним из ведущих производителей в своей отрасли наряду с ROTO и SIEGENIA. Фурнитура для наклонно-поворотных окон обретет новый дизайн петель наряду с техническими решениями, которые не имеют пока аналогов на рынке. Так, в скором будущем в продаже появится новая недорогая параллельно-раздвижная система (PSK) для применения в массовом строительстве. Существующая фурнитура PSK для раздвижных дверей теперь позволяет изготавливать системы шириной до 2000 мм.

GU значительно расширяет свой ассортимент в области дополнительных товаров, таких как герметики, москитные сетки, различные виды клеев и многое другое. К примеру, клей ПВХ предназначен для быстрого склеивания твердых поверхностей из ПВХ — уплотнителей наружных профилей, частей створки и т.д. Моментальный однокомпонентный супер-клей предназначен для всех видов уплотнителя. Он быстро и надежно склеивает стыки уплотнителей и является универсальным для внешних и наружных поверхностей. Двухкомпонентный клей для алюминия позволяет соединять уголки в металлических конструкциях, например, в рамках или створках окон и дверей, а с применением клея для окон достигается склеивание дерева.

В сочетании с подъемом строительной индустрии и тенденций к преобладанию качественной продукции GU планирует к моменту насыщения рынка (по оценкам аналитической службы компании — через 5-7 лет) удерживать за собой значительный спектр отечественного рынка, постоянно расширяя ассортимент и улучшая сервисное и техническое обслуживание клиентов.