Сегодня: Четверг, 19 Сент. 2019

Полезные ресурсы


   

Наружные отделочные работы

На сегодняшний день, как известно, строительство и ремонт, довольно востребованные услуги. Поэтому постоянно растет спрос на удобные, надежные и красивые дома.

Наружная отделка стен не только делает здание красивым, но и надежно защищает его от неблагоприятных атмосферных воздействий, повышая тем самым долговечность и огнестойкость.

Самыми распространенными видами наружных отделочных работ здания является штукатурка и окраска стен, расшивка швов кирпичной клади, облицовка керамической плиткой или камнем.

Современный ассортимент материалов предназначенных для отделочных работ, достаточно разнообразен.

Для утепления фасадов, широко используется пенополистирольные плиты или минеральная вата, наружную отделку балкона выполняют, как правило, из вагонки или сайдинга, которые специально предназначены для наружных отделочных работ.

Большой популярностью пользуется наружная декоративная штукатурка, которая водонепроницаемая и морозостойкая.

Выбирая смесь для декоративной фасадной штукатурки, следует знать: что с утеплителем из пенополистирола оптимально совместимы акриловые, а с утеплителем из минеральной ваты – силиконовые и минеральные штукатурки.

Многие предпочитают, по причине не сложного монтажа, применять фасадные панели - сайдинг. Кроме деревянного и стального сайдинга, производят цементный, а также виниловый, который считается самым востребованным материалом для облицовки фасадов.

Фасадная плитка, как и клинкерный кирпич изготовлена из глины. Фасадную плитку прекрасно использовать для облицовки фасадов, для реставрационных работ, а также для имитации старинных построек.

Главными преимуществами такой плитки является стойкость к морозу или жаре, воздействием влаги или механическим повреждениям, что отлично позволяет реализовать любые виды наружных работ. По внешнему виду, практически невозможно отличить облицовку фасадной плитки от кирпичной клади.

Наши профессиональные мастера, благодаря многолетнему опыту работы всегда соблюдают все технологические и экологические нормы в строгом соответствии с проектом.