Сегодня: Четверг, 19 Сент. 2019

Полезные ресурсы


   

Ринопластика (Пластика носа)

Генетическая информация, наследуемая каждым человеком от родителей и множества поколений предков, отражается на особенностях внешности. Так мы становимся обладателями цвета волос, кожи и глаз, определенного овала лица и формы губ, фамильных особенностей фигуры и множества других признаков.

Однако среди моих пациентов наиболее часто встречаются люди, недовольные формой или размерами носа. Нос является частью лица, оказывающей огромное влияние на формирование внешнего облика. Современная пластическая хирургия позволяет при помощи операции ринопластики исправлять размер носа, формировать более совершенные очертания его кончика, спинки и крыльев, устранять дефекты перегородки.

Цены на ринопластику в Киеве можно узнать по запросу в поисковике "ринопластика киев цены". Предложений достаточно.

О чем важно помнить каждому пациенту

Перед проведением операции ринопластики доктор всегда проводит беседу с пациентом, в ходе которой выясняет мотивы, по которым пациент желает внести коррективы в свою внешность, уточняет пожелания к будущему носу. А далее непременно следует этап планирования операции.

При помощи компьютерного моделирования производится предварительный просмотр результата коррекции, ведь чрезвычайно важно, чтобы новобретенный нос не внес диссонанс во внешний облик пациента. В зависимости от того, какой результат мы ожидаем, ринопластика проводится на костной или хрящевой части носа. Иногда требуется более широкий и комплексный подход к решению проблемы.

Все оперативные мероприятия проводятся под прикрытием эффективных и безопасных методов обезболивания. Каждый пациент так же получает индивидуальные рекомендации по ведению послеоперационного периода. Ринопластика не обещает чудес, но позволяет каждому человеку, испытывающему дискомфорт по поводу несовершенного носа, получить возможность исправить ситуацию.