Сегодня: Среда, 17 Июль 2019

Полезные ресурсы


   

Авиаперевозки грузов

20.06.2019

Если подходить к вопросу организации транспортировки грузов исключительно с финансовой точки зрения, то бесспорно, авиаперевозки будет сложно отнести к бюджетному варианту. Но, с другой стороны, есть целый ряд категорий грузов, где или скорость доставки или невозможность доставить груз любым другим способом являются ключевыми. Для транспортировки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, скоропортящихся товаров, грузов повышенной ценности, опасных и срочных грузов, - авиационные перевозки являются, по сути, единственным выходом. Именно поэтому доставка сборных грузов из Китая производится зачастую путём авиаперевозок. Кроме того, не следует забывать, что существуют такие пункты назначения, куда доставить груз возможно исключительно только с помощью авиаперевозок.

Профессионализм в организации авиационных перевозок грузов заключается не только в умении оперативно подобрать нужный борт для транспортировки товара, но и в способности учесть и предвидеть все факторы, от которых зависит сохранность и своевременная доставка груза. А это и погодные условия, и возможные форс-мажоры, и специфика авиатранспортных подрядчиков. Все это приходит только с опытом, и именно им обладают специалисты IMEX LTD, готовые всегда предоставить Вам индивидуальные условия по транспортировке Ваших грузов, а также разработать оптимальные варианты доставок с учетом специфики Ваших грузов.

Просим учесть, что авиаперевозки – это также один из самых зарегламентированных видов транспортировки грузов, так как вопросы безопасности при этом виде доставки играют существенную роль. Ведь они касаются не только безопасности непосредственно груза, но и всего экипажа и пассажиров. Поэтому для корректного оформления грузовых авиаперевозок необходимо предоставлять следующую информацию:

  • объём и тип перевозимого груза
  • условия транспортировки и хранения груза;
  • необходимость юридического сопровождения на различных этапах авиаперевозки
  • условия страхования груза
  • срочность выполнения заказа;
  • необходимость пилотного сопровождения грузов.