Сегодня: Пятница, 26 Фев. 2021

Полезные ресурсы


   

Барный стол для кухни - отличный выбор для современного интерьера

11.09.2020

Развитие барной мебели начинается в XVIII веке с появлением английского паба. Поначалу от домашней она отличалась повышенной прочностью. Затем возникает барная стойка, задача которой – защитить спиртное и хрупкую посуду от посетителей.

Именно от барной стойки свое название получили: бар как заведение, стол барный, особый высокий стул, и конечно – должность человека за стойкой – бармен.

С XIX века состоятельные люди начали делать барный стол на кухню. Это была отдельная комната, в которой собирались мужчины после обеденного приема – выпить и поговорить о политической обстановке.

Разумеется, мебель должна быть соответствующая. От обычной она отличалась габаритами – стол барный высокий, практически всегда выше 100 см., и стулья ему под стать – 70-80 см. Почему? Такая высота соразмерна стойке, которая быстро превратилась из ограждения в место для приема выпивки и пищи.

Какими бывают барные столики и сценарии их использования

В нашем магазине несколько разновидностей столов и столиков, которые можно по-разному использовать.

  • Классические барные столы для кафе, ресторанов, отелей, зон отдыха в кинотеатрах и офисах, для фуд-кортов в торговых центрах.

  • Барные столы для кухни – их используют для создания стильной обеденной зоны. Это возможно даже если на кухне мало места.

  • Барный стол на кухню – не только про утреннее кофе или ужин. Отдельные экземпляры прекрасно смотрятся в гостиной в качестве журнального столика. А вот модель IKEA Nordviken подходит для организации домашнего офиса – в выдвижном ящике можно хранить ноутбук.

  • Сервировочные столики – маленькие столы, на которых держат алкоголь, хлеб и запасную посуду во время праздничного ужина. Обычно они небольшие и легкие, с круглой столешницей. В некоторых экземплярах она снимается словно поднос.

  • Кофейный столик на колесиках – разновидность предыдущего, но мы бы хотели их выделить отдельно из-за многофункциональности. Такой вариант не только служит для транспортировки еды, но и в качестве мобильного журнального или придиванного столика.

Почему купить барный стол выгодно в нашем интернет-магазине

Потому, что у нас вы найдете качественную мебель, которая выполнена в скандинавском стиле, стиле модерн и лофт. Вы можете барный стол купить киев по выгодной цене.

Но, и это не главное. Со всеми брендами мы работаем без посредников. Поэтому у нас дешевле купить сервировочный столик или высокий стол в бар, нежели у большинства конкурентов.

Кроме того, мы гарантируем:

  • Удобные способы оплаты, включая онлайн-платежи, безналичные расчеты для юрлиц, кредиты на выгодных условиях, наложенные платежи.

  • Оперативную доставку – барный столик из наличия отправим в день заказа – приедет к вам буквально за 1-2 дня. Модели под заказ доставляем в строго оговоренный срок.

  • 100 % оригинальность каждого товара, никаких подделок. Все столы приедут в фирменной упаковке, полной комплектации и с документами.

  • Обмен и возврат товара в течение 14 дней согласно закону О защите прав потребителей. А также замена части или компенсация ремонта в случае заводского брака.

Барный стол для кухни купить Вы можете по очень выгодным ценам в нашем интрнет-магазине centrmebel.