Сегодня: Вторник, 26 Окт. 2021

Полезные ресурсы


   

Курорты Черного моря

Северо-западное побережье Черного моря на Украине – один из крупнейших морских курортных регионов страны. Бесчисленное множество песчаных пляжей, чистый морской воздух, теплое и ласковое солнце встретят отдыхающих и туристов на Черноморском побережье. Отдых на северо-западном Причерноморье будет в пору тем, кто устал от ритма городской суеты. Погода на северо-западном Причерноморье теплая, без изнуряющего солнца и сезон отдыха здесь начинается в мае и длится до сентября месяца.

Устав от летней изнуряющей и удушливой жары городских кварталов, мы все стремимся на природу к водоему, реке, озеру, а лучше всего к морю. Спокойное, бескрайнее Черное море, купающееся в лучах летнего солнца, что может быть прекраснее. Большое количество приморских поселков и городов открывают перед нами свои объятия с мая по сентябрь месяц. Масса развлечений на черноморских пляжах доставит Вам огромное удовольствие. Кроме пляжа и морских купаний к Вашим услугам многочисленные заведения для взрослых и детей. Парки и аттракционы привнесут в Ваш отдых дополнительный положительный заряд энергии и бодрости. Лето, море просто отрывает Вас от повседневной суеты, и уносит в мир душевного равновесия и покоя.

Отправляясь на отдых к Черному морю первым делом каждый для себя решает вопрос с проживанием. В Причерноморских поселках и городах можно подобрать для себя жилье на любой вкус и кошелек. От недорогих частных отелей и пансионатов, удовлетворяющих минимальным, но достаточным требованиям, до дорогих фешенебельных апартаментов. Кроме того, желающие более тесно слиться с природой, могут остановиться в кемпингах и палаточных городках.

На северо-западном черноморском побережье большое количество лиманов, соленых озер, заливов богатых минерализованными грязями и рапой. Лечебный туризм стал очень популярен в последнее время и на территории Украины. Желающих не только отдохнуть, но и поправит свое здоровье, ждут знаменитые черноморские курорты с опытным медицинским и обслуживающим персоналом.