Сегодня: Вторник, 26 Окт. 2021

Полезные ресурсы


   

Швейцарские часы Rado или Maurice Lacroix

22.12.2020

Во все времена ценились дорогостоящие вещи, вызывающие желание обладать ими. Качество и оригинальность исполнения – главные критерии в выборе любого изделия. Иметь в своем гардеробе норковую шубку, передвигаться на дорогущем авто, быть владельцем нескольких объектов недвижимости – все это определяет статус, к которому принадлежит человек. В определенных кругах, считается просто неприличным появиться на мероприятии без галстука и костюма известнейшего кутюрье, или обутым в ботинки неизвестной марки, а также, не иметь на запястье дорогие часы. Данные признаки - неотъемлемый показатель не только вкуса, но и капитала.

Встречать человека по дорогим часам – стереотип, который пойдет на пользу при заключении выгодного контракта, когда все до мельчайших деталей привлекает внимание возможных партнеров. Хотите увеличить доход? Сделайте первое капиталовложение верным – купите качественные швейцарские часы. Тяжесть дорогого аксессуара придаст уверенности и значимости.

Ошибочно полагать, что авторитетные модели просто обязаны выполняться в классическом стиле.

Многих отталкивает от покупки именно это странное мнение большинства. На самом же деле, кажущиеся неприступными аксессуары, создаются с учетом современных требований и в дизайне, подходящем под любой характер и индивидуальные особенности будущего обладателя. Например, марка Maurice Lacroix имеет довольно разнообразный дизайн, в число которого входят спортивные модели в яркой цветовой гамме и даже, скелетоны. А бренд Rado славится аксессуарами в минималистичном стиле, имеющем чуть-чуть недосказанности, намекая на желание не говорить, а действовать. Кстати, в магазине russian watches можно купить часы российских производителей, если к швейцарским часа не лежит душа.

Скелетоны от Maurice Lacroix

Компания не специализируется на создании скелетонов, скорей даже наоборот, большинство моделей – это классика, имеющая оригинальный дизайн. В каждой модели своя изюминка, свой шарм. Но, благодаря выпуску коллекции Maurice Lacroix Masterpiece Squelette, бренд смог прославится не только в мире модных аксессуаров, но и занять достойную нишу среди дорогих статусных моделей швейцарского часового мастерства. Ценятся скелетоны Maurice Lacroix не за функциональность, а за зрелищность и уникальность дизайна. Данная коллекция как бы подчеркивает, что бренду с громким именем нечего скрывать, здесь отрыто взору буквально все: колесная передача, механизм корректировки стрелок, баланс с анкерным спуском, заводная пружина и прочие особенности механического сердца прибора.

Глядя на прозрачный корпус, понимаешь, что мануфактурный калибр ML 134 без платины с шикарным стальным мостом в виде колеса, покрытым стильным танталовым PVD – это сложнейший механизм, созданный поражать и вызывать восхищение. А ремешок из кожи аллигатора со стальными вставками, лишний раз подчеркивает дороговизну и принадлежность к статусным аксессуарам.

Минимализм от Rado

Бренд Rado поставил перед собой цель создание приборов, о которых можно будет сказать, что они «переживут своего хозяина». Поэтому все модели выполнены из высококачественных и очень прочных материалов, таких как керамика, лантан. Полируется корпус бриллиантовой пылью, а еще, данная марка применила впервые в мире сапфировое стекло, покрывающее циферблат. Rado – часы, изготовленные при помощи современной алхимии.

Дизайн бренда настолько запоминающийся, что их нереально перепутать с моделями других фирм. На циферблате только минимум информации, только самое важное, дабы не отвлекаться на несущественное. Радо – культовый аксессуар, который сам подбирает себе хозяина под стать.

Rado или Maurice Lacroix?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Главное, в подборе стильного и статусного аксессуара не ошибиться. Подбирать модель следует не только по стоимости, внешнему виду и в дань моде, любые дорогие часы должны отображать внутренний мир обладателя, быть эргономичными (удобными), иметь необходимый функционал и подчеркивать, а не затмевать общий образ.

Швейцарские часы – путь к совершенству и отличная инвестиция в будущее.