Сегодня: Воскресенье, 16 Май 2021

Полезные ресурсы


   

Мебель из натурального ротанга

13.01.2021

Плетеная мебель, это древнейшее изобретение человека сегодня обрела второе рождение и колоссальную популярность. Легкие словно воздух стулья, столы, кресла-качалки, кушетки, объединенные общим понятием "ротанговая мебель" уверенно расположились в гостиных людей, знающих, что значит мебель высшего качества.

Впрочем, мебель из ротанга - разновидности южной тропической пальмы - это не только безупречный стиль, исключительная практичность и прочность. Это, прежде всего, частичка живой природы, самобытная деталь интерьера, с появлением которой пространство гостиной, спальни, прихожей, террасы наполняется особым теплом и уютом. Удивительное мастерство и знание секретов работы с этим уникальным материалом позволяет создавать формы, ограниченные только воображением.

Мебель из ротанга - явление уникальное, по достоинству оцененная еще фараонами и жрецами Древнего Египта. В ней есть все, чтобы четко обозначить статус своего владельца и все, чтобы подарить комфорт и возможность расслабиться. Будучи достаточно жесткой, ротанговая мебель при этом прекрасно расслабляет мышцы и суставы. В ней есть все, чтобы одинаково удачно вписаться в интерьер дачи в стиле кантри и фешенебельного загородного дома и везде радовать своим появлением и присутствием.

Эксклюзивная мебель по доступной цене

Времена меняются, меняются приоритеты, но ротанговая мебель живет по своему календарю. Сегодня купить оригинальную мебель из ротанга и подарить себе удовольствие фараонов может практически каждый. И магазин мягкой мебели в Донецке Вам в этом с удовольствием поможет. Мы сделали все возможное, чтобы Ваше давнее желание: "…Куплю ротанг!" наконец совпало с Вашими возможностями.

Многие клиенты нашего магазина, купив на дачу, в дом или в квартиру комплект мебели из ротанга, откровенно признаются: были буквально сражены - настолько доступной оказалась цена. До последнего момента они были уверены, что ротанговая мебель стоит на порядок дороже. Мы помогли развеять их сомнения, и многие не только не жалеют о покупке, но возвращаются снова чтобы, например, купить стулья для дома, пополнить свою домашнюю коллекцию ротанговой мебели появившимся в нашем магазине новым экспонатом - шкафчиком для обуви из ротанга, оригинальным столиком, цветочницей, вешалкой и пр.

Мы постарались представить в коллекции образцы мебели и предметов интерьера из ротанга в разных ценовых категориях. Выбор действительно велик, причем найти свой комплект ротанговой мебели смогут и владельцы небольших уютных кафе, где стулья и столики из ротанга обязательно станут центром интерьера. Такая мебель не требует кропотливого и дорогостоящего ухода, всегда сияет свежестью и новизной.

Сундуки и комоды, шкафы и абажуры, настольные лампы и диваны, кресла-качалки, кровати и множество другой разнообразной элитной мебели и аксессуаров сегодня доступно и Вам!

Интернет-магазин Sotamebel - эксклюзивная мебель по демократичной цене!